内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 馨柔

我不想说再见——写于2013、5、20《征文》 [复制链接]

枳棘草 发表于 2013-10-7 14:15
相见时难别亦难,
真的不想说再见。
……

枳棘草妹妹好,谢谢一直以来的支持,希望我们在兵网这个家永远相伴!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

馨柔 发表于 2013-10-4 12:30
一曲《我不想说再见》道出了我的心声,也一定是战友们的肺腑之言,我们是战友,是朋友,更是胜似亲 ...

一直幻想当探险家

建新 发表于 2013-10-7 15:10

建新战友好,谢谢观帖!我们曾经把青春热血,共同洒在了让我们魂牵梦绕的内蒙兵团。如今我们的夕阳生活,又被兵网紧紧连接在一起。

馨柔 发表于 2013-10-7 16:00
建新战友好,谢谢观帖!我们曾经把青春热血,共同洒在了让我们魂牵梦绕的内蒙兵团。如今我们的夕阳生活, ...

一直幻想当探险家

建新战友好,谢谢观帖!我们曾经把青春热血,共同洒在了让我们魂牵梦绕的内蒙兵团。如今我们的夕阳生活, ...

一直幻想当探险家

一直幻想当探险家

馨柔 发表于 2013-10-4 12:29
我不想说再见——馨柔写于2013、5.20

我不想说再见

亲爱的战友你写出了我们的心里话我们永远不想再见 !因为我们有着同样的青春名片---内蒙兵团战友 !一个网址记录着同一风雨路程 !祝福你亲爱的战友望战胜病魔早日康复 !

心相通,情相连——兵网是我们共同的家。如今兵网风风雨雨地走过了十几个年头 ,谁都不愿离去,谁也“不想说再见”。祝福兵网、祝福战友!

戴白雪 发表于 2013-10-7 19:30
亲爱的战友你写出了我们的心里话我们永远不想再见 !因为我们有着同样的青春名片---内蒙 ...

谢谢戴白雪战友的回帖,谢谢战友的问候和祝福!我们在兵网相识、相伴,兵网也是我们永远的家!也把最美的祝福送给你——亲爱的战友!

庆生 发表于 2013-10-7 20:21
心相通,情相连——兵网是我们共同的家。如今兵网风风雨雨地走过了十几个年头 ,谁都不愿离去,谁也“ ...

庆生你好,我们是同学,又是战友,我们曾经在一个连队共同战斗、生活了几年,现在我们有相聚在兵网这个战友们的家中,所以我们要好好真惜这个家,永远不想说再见!