内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 馨柔

我不想说再见——写于2013、5、20《征文》 [复制链接]

杨进 发表于 2013-10-5 09:10
虽然是一名“兵网”新兵
馨柔的一曲“我不想说再见”表达了我们共同的心声
在兵网十周年生日到来之际, ...

杨进战友好,虽然我们在网上相识,你已经是我的好朋友。兵网是我们共同的家,战友们是我的姐妹兄弟, 我深知这个家在我们心中的分量,不久前的一场大病,险些把我击倒,在我不能上网的几个月里,我

感觉时间好漫长,如同过了一个世纪。好想念我的战

友,好想念这个家中的姐妹兄弟······

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

馨柔 发表于 2013-10-4 12:30
一曲《我不想说再见》道出了我的心声,也一定是战友们的肺腑之言,我们是战友,是朋友,更是胜似亲 ...

兵网无疑是我们这些有着同样经历战友们的家。我们在这里相聚,也是因为我们有着一个相同的名字——兵团人。
      谢谢那些为此付出辛劳的人们,只要活着,我们就不说再见!

谢谢馨柔道出了我们的肺腑之言。

五村 发表于 2013-10-5 11:13
兵网无疑是我们这些有着同样经历战友们的家。我们在这里相聚,也是因为我们有着一个相同的名字—— ...

五村战友说的好,  兵网无疑是我们这些有着同样经历战友们的家。我们在这里相聚,也是因为我们有着一个相同的名字——兵团人。

谢谢那些为此付出辛劳的人们,只要活着,我们就不说再见!

欣赏馨柔姐的美文,兵网是战友相聚述说的地方,它传递着友情,我们都不想说再见。爱护兵网,愉快安度晚年!

馨柔 发表于 2013-10-4 21:27
感谢战友的点评,兵网是我们共同的家,好希望这个家,永远伴我们到老。好希望我们要共同维护好这个家!我 ...

和馨柔姐同感!兵网让我们有共同的朋友!愿我们在兵网的家园里相互支撑,一起平静而美丽的慢慢变老!

鑫芳 发表于 2013-10-5 12:50
欣赏馨柔姐的美文,兵网是战友相聚述说的地方,它传递着友情,我们都不想说再见。爱护兵网,愉快安度晚年!

鑫芳妹妹说的好,兵网是战友相聚述说的地方,它传递着友情,我们都不想说再见。爱护兵网,愉快安度晚年!

ping 发表于 2013-10-5 13:49
和馨柔姐同感!兵网让我们有共同的朋友!愿我们在兵网的家园里相互支撑,一起平静而美丽的慢慢变老!

...

是啊,ping妹,兵网是我们温馨的家,有我们的姐妹兄弟,兵网让我们有共同的朋友!愿我们在兵网的家园里相互支撑,一起平静而美丽的慢慢变老!

馨柔 发表于 2013-10-4 12:30
一曲《我不想说再见》道出了我的心声,也一定是战友们的肺腑之言,我们是战友,是朋友,更是胜似亲 ...

馨柔姐写的文章真好,代表了大家的心声,我们都不想说再见,因为我们都是知青,天下知青一家人,我们即是战友又是朋友。在兵团我们留下 远去的青春,在兵网我们又找回了我们的友谊,这也是我们的缘分,让我们珍惜今天的美好生活,快乐的度过晚年的时光。祝姐姐身体健康!愿姐姐像花一样绽放!

兵网大平台,战友齐涌来。
虽然散各地,彼此挂心怀。

祝全国各地战友身体健康,吉祥如意!

祝战友们新年快乐!身体健康!鸡年吉祥!

馨柔情感真挚的倾述,感动了我,我想也会感动大家!兵网将我们集结在一起,在这里,我们不必应酬,不必端着,不必掩饰衰老,也不必担心掉队……在兵网上,总会有很多战友从四面八方赶来,陪伴于你左右,一起共度未来。

二师十九团五连