内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 馨柔

我不想说再见——写于2013、5、20《征文》 [复制链接]

白方 发表于 2013-10-4 20:07
深情厚谊,永铭心间,一生难忘,

白方你好,谢谢来此观帖,战友间的深情厚谊,永铭心间,一生难忘!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

战友多保重,我们的生活会越来越好的.

情深意切 语重心长

老七 发表于 2013-10-4 21:08
战友多保重,我们的生活会越来越好的.

问候老七战友,谢谢!我们曾经把青春热血,共同洒在了让我们魂牵梦绕的内蒙兵团。如今我们的夕阳生活,又被兵网紧紧连接在一起。在这个大家庭里,战友们一起,谈天说地,回忆往事,述说衷肠。兄弟姐妹们一起其乐融融,虽然也会有争吵,会有分歧,但是更多的是求同存异。因为我们热爱这个带给我们温暖、幸福和快乐的家。

huangshengli 发表于 2013-10-4 21:12
情深意切 语重心长

感谢战友的点评,兵网是我们共同的家,好希望这个家,永远伴我们到老。好希望我们要共同维护好这个家!我不想说再见······是吧,亲爱的姐妹兄弟!

馨柔 发表于 2013-10-4 12:30
一曲《我不想说再见》道出了我的心声,也一定是战友们的肺腑之言,我们是战友,是朋友,更是胜似亲 ...

一曲《我不想说再见》
浓浓战友情
深情永不忘

青岛林涛 发表于 2013-10-4 23:56
一曲《我不想说再见》
浓浓战友情
深情永不忘

问候青岛林涛战友节日好,那个特殊的年代铸就了我们战友间这段特殊的情感!

正是:

红红火火兵网情,

情深意切乐融融,

浓浓情意胜亲人,

人生有你相伴行。

馨柔 发表于 2013-10-4 12:30
一曲《我不想说再见》道出了我的心声,也一定是战友们的肺腑之言,我们是战友,是朋友,更是胜似亲 ...

好感人的文章,真情的流露,好姐姐我们都不要说再见,相伴到永远
今天又能上兵网了

白鸽 发表于 2013-10-5 08:37
好感人的文章,真情的流露,好姐姐我们都不要说再见,相伴到永远

问候白鸽妹妹节日快乐!兵网是我们的家,好希望这个家,永远伴我们到老。好希望我们要共同维护好这个家!我不想说再见······是吧,亲爱的姐妹兄弟!

虽然是一名“兵网”新兵
馨柔的一曲“我不想说再见”表达了我们共同的心声
在兵网十周年生日到来之际,送上美好的祝福
  也祝战友身体好,心情好,样样都好