内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“曾经”的舞姿 [复制链接]

按语:
       本楼标题“曾经的舞姿”不是照片拍摄者的舞姿,而是一位网名“曾经”的战友近年的舞姿。
       经历“2014年纪念知青赴内蒙兵团四十五周年”的高潮后,在2015年10月,三团团部宣传队在北京组织了一次演出,特邀兵团宣传队的“曾经”等几位队员参演,并邀请三团各个连队战友前往观看。
       战友们在排演场地和表演现场拍摄了一些照片,作为史料,十分珍贵。其中有若干照片记录了“曾经”战友的潇洒矫健的曼妙舞姿,今发布于次。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

人老心不老,这位曾经大姐真是精神!

为曾经点赞---

曾经是我们二师20团宣传队的主力,是我的老班长,老排长的夫人--

2012年春天我自韩国首尔旅游回来,从秦皇岛去京城呆了几天,住在天坛北门的锦江之星,当天下午就见到他们夫妇,他们在某饭店请我吃饭并合影,那是三十多年来第一次见到曾经,气质不凡,热情奔放,风采依旧--,2016年夏天他们夫妇来青又见了一面,为他们拍下靓影。

随几个前几年北京战友网友聚会的照片--估计是京石等几个战友拍的,不知是否曾经在表演??毕竟多年未见,照片很难辨认--

请楼主魏老师帮助确认--

鲁克 发表于 2021-11-10 17:21
为曾经点赞---

曾经是我们二师20团宣传队的主力,是我的老班长,老排长的夫人--

2012年四月在北京

鲁克 发表于 2021-11-10 17:46
1998年11月在北京

2015年秋天,2016年7月我连北京战友和曾经夫妇在青岛

谢谢我不知名的战友 我刚在兵宣队的网上见战友转发了照片,赶快上网来查看了一下。 看来你也参加了15年那次演出的观看,还留下了珍贵的照片,我已保存了。再次表示感谢
曾经的岁月;曾经的黄河;曾经的戈壁滩;曾经的沙漠......曾经的你和我......

曾经... 发表于 2021-11-11 21:53
谢谢我不知名的战友 我刚在兵宣队的网上见战友转发了照片,赶快上网来查看了一下。 看来你也 ...

原来是林涛呀!我开始很奇怪,刚问过老梁,我都老呆痴了,你若不提醒13年的事情早已记不清了
曾经的岁月;曾经的黄河;曾经的戈壁滩;曾经的沙漠......曾经的你和我......

曾经... 发表于 2021-11-11 21:56
原来是林涛呀!我开始很奇怪,刚问过老梁,我都老呆痴了,你若不提醒13年的事情早已记不清了

曾经好--

愿您们比翼双飞,飞得更高,放飞心情,美好未来!

欢迎再来看看大海,金沙滩,奥帆中心,崂山,琅琊台---

曾经... 发表于 2021-11-11 21:53
谢谢我不知名的战友 我刚在兵宣队的网上见战友转发了照片,赶快上网来查看了一下。 看来你也 ...

感谢“曾经”战友赐帖!

我是借花献佛——我没有观看演出,更没有在排练和现场拍摄,只是把一师三团七连和十连几位战友在网易相册发布的那次聚会照片作了筛选,录以备考;并以此楼借阁下的舞姿,讴歌知青一代永葆青春、永不言老的心态和体态。

那次聚会期间,我只是在北京略尽地主之谊,接送款待四方战友(五天之内聚餐七次,体重骤增
哈!

谨祝合家安康!

等闲视之笑咪咪 发表于 2021-11-10 17:16
人老心不老,这位曾经大姐真是精神!

感谢等闲视之笑眯眯战友赐帖!

疫情涟漪荡无涯,迅猛寒潮肃万家。谨祝合家安康!