内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

岁月留痕 [复制链接]

https://url.cn/5yOQNsc这是一个纪念兵团五十周年为连队全体战友而制作的电子相册,她涵盖了歌曲、诗歌、朗诵集一体的篇章,看了令人感慨!

观赏了您为二十四团六连精心制作的视频《岁月留痕》,视频制作精良,是下了功夫的!配乐很切题,应景的诗歌朗诵很专业,很感人!看着那片贫瘠的黄土地,看着那一张张稚嫩的面孔,看着战友们那一幅幅战天斗地的劳动场景,让人不由得心潮澎湃,久久难以平静!勾起的是那沉封已久的青春记忆!其实,那逝去的青春记忆似乎并非走远,她一直留在我们的心底,只要稍微一搅动,就会浮起涟漪,心起波澜......
此视频是一份珍贵的史料,可留存后世!

牧草战友:谢谢您!

愿您每天拥有好心情!

和风细雨 发表于 2019-5-12 13:54
观赏了您为二十四团六连精心制作的视频《岁月留痕》,视频制作精良,是下了功夫的!配乐很切题,应景的诗歌 ...

牧草战友:您好!

刚刚观赏了您制作的电子相册《岁月留痕》真棒!!虽然相册里的战友我一个都不认识,却又好像我是他们其中的一员。

牵牛花 发表于 2019-5-13 19:50
牧草战友:您好!

刚刚观赏了您制作的电子相册《岁月留痕》真棒!!虽然相册里的战友我一个都不认识, ...

“虽然相册里的战友我一个都不认识,却又好像我是他们其中的一员。”

——同感哦!我也才认识几个,但从她们身上看到了当年自己的影子!
愿您每天拥有好心情!