内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018年兵网团拜会通知 [复制链接]

内蒙兵团战友网2018年新春团拜会通知

战友们、朋友们:

2018年新春即将来临,我们又将欢聚在一年一度的团拜会上!

本次团拜会,根据大多数战友要求,还是订在大家熟悉的西单饺子馆,还是以互相拜年为主的自娱自乐形式,还是AA制,人均一百元(回民战友报名时请说明)。

所不同的是:

1、今年我们的交费要与时俱进,通过微信交费。收费人:九原、七间房、大漠长河、无尽、木一、胡麻、南瓜、冯五一、京石、阿朵等十位志愿者。你与其中的哪一个人熟悉,就可以直接联系交费报名。

2、我们建了一个“相约2018团拜会”微信群,凡是交过费的战友、朋友,就会被加入这个群。

3、交费报名时间:即日起至2018年1月23日结束(由于席位有限,中途如报名满员,会随时公布截止报名时间)。

4、团拜会时间:2018年2月4日(周日)上午十点至下午三点

5、带节目给大家拜年的战友,请在微信群@木一。节目要求:小型、即兴,可以自带伴奏U盘。

由于席位有限,还请有时间、有兴趣的战友们、朋友们尽早交费报名,以免错过一年一次的相聚!

本届志愿者:后左起:feng51、南瓜子、无尽、京石
                    前左起:九原、西北胡麻、木一、七间房、阿朵
                      注:大漠长河请假

北京地区兵网团拜会筹备组
                                                                2017年12月23日

团拜会地址:西单 天津百饺园

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

活动筹备组的战友们:你们好!又到了一年一次的新春团拜会了。我没有微信支付,怎么办呢?怎么报名呢?请给予答复。报名参加。

西贝 发表于 2017-12-23 22:15
活动筹备组的战友们:你们好!又到了一年一次的新春团拜会了。我没有微信支付,怎么办呢?怎么报名呢?请给 ...

西贝战友,像你这种情况的战友,可以找自己身边熟悉的战友或者子女帮忙,只要说清楚是你,就不会搞错。也可以看一下上面10位志愿者中你跟谁比较熟悉,直接联络任何一个志愿者也会有办法的。

一年一度寒风来,春天不远了!
我曾经的战友,朋友们;一年以来你们还好吗?真的很想见见你们,不管认识的还是不认识的、熟悉的还是不熟悉的......我们曾经有着共同的经历和命运。
近半个世纪过去了,为了生活整日奔忙在世界的各个角落,即使是同城战友都少有见面的机会。
生活很美好,生活也很艰辛!
最近都还好吧?
有时间的话咱们聚会见见面吧!
真的想念你们!
哪怕我们只看一眼,对你我之间都是个安慰。

我们虽然芳华已逝,但是我们风采依旧。
来日方长,对于我们来说......已经不多了。
珍惜每一次见面的机会,不管你曾经喜欢我还是不喜欢我。毕竟,我在你心中不能被抹去......
每一次的聚会、见面......都不会复制。
每一次的聚会、见面......都不会再来。
每一次的聚会、见面......都值得我们永远怀念。
每一次的聚会、见面......也许就是永远的永远。
为了我们的青春岁月、为了我们逝去的芳华......干杯!

来吧,我们等着你!

秀发去无踪

南瓜子 发表于 2017-12-24 10:13
我曾经的战友,朋友们;一年以来你们还好吗?真的很想见见你们,不管认识的 ...

谢谢南瓜诗一般的情怀!以前读到这样的文字,我会觉得是无病呻吟的煽情,现在,我不再这样认为了,我甚至觉得南瓜子说“每一次的聚会、见面......也许就是永远的永远”,简直就是心声!

今晚是平安夜,我喜欢这个温暖的日子。祝愿战友们、朋友们都能拥有许多许多平安夜!
二师十九团五连

南瓜子 发表于 2017-12-24 10:13
我曾经的战友,朋友们;一年以来你们还好吗?真的很想见见你们,不管认识的 ...

一年一度春风拂面,又到了众兵团战友、众亲朋好友新春团拜的吉祥日,珍惜当下,心存过往,迎接未来,愿所有亲们身体安康,家庭幸福,子孙满堂!

道一声  北京地区兵网团拜会筹备组  诸位辛苦了!感谢你们出力奉献,为大家创造 条件和机会团拜  见面 共叙情谊!
感谢南老师盛情邀约!俺不忘初心,尽力为团拜筹备做点服务性的事情,保重身体,争取能以好的精神面貌和状态参加兵团战友、朋友新春团拜!

届时正式拜年!

西贝 发表于 2017-12-23 22:15
活动筹备组的战友们:你们好!又到了一年一次的新春团拜会了。我没有微信支付,怎么办呢?怎么报名呢?请给 ...

西贝战友你好!本月31号是天坛知青角活动时间,你如果去的话和我联系吧!知青角见!
内蒙兵团二师十六团五连  团卫生队

北京西单【天津百饺园】在地铁1号线、4号线西单站下车出西南侧出口(公交车在西单路口南下车),往南走到红绿灯路口往西进入新文化街,前行100米即到。

内蒙兵团二师十六团五连  团卫生队

论坛元老

康拜因

预祝战友们的团拜会取得圆满成功。

预祝战友们的团拜会取得圆满成功。
不切实际想着未来,不如刻苦勤劳充实每一天。少点言语,多点努力,少点狭隘,多点理解。不想成为生活的奴隶,就要懂得经营自己的思想。