内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【生活】面包机 [复制链接]

2 f5 T! X, ^2 J4 W" R5 q0 o3 G* U8 [0 u1 r* r- J
儿子在网上买了一台面包机,这几天,心血来潮正浓,革命干劲倍增,连续几天做面包,受到家人(主要是儿媳)的好评,小孙女在幼儿园吃了晚饭,回家又吃一块我做的面包,(太给我面子啦)。
6 r2 f( x- H4 S0 M! m/ d今天一早儿媳打来电话,专门致意,:昨天的面包太好吃啦!我回话:昨晚我还做了酸奶,原味的,喝起来那就一个字“爽”,与市场零售的不相上下,给你留在冰箱里啦,晚上过来品尝。4 h' o$ w- a: x* o+ ]5 a& x5 {

3 _4 H2 k0 s8 n' s% F$ K+ x0 p- Z+ T

先看看我家的面包机。

# `. `* v6 a& f- J3 _

' t( ^0 s( y& O, o- Y

" n/ ^2 |/ R( \7 s/ L3 k0 O% ~
- N+ t! O: |1 h
7 `; l& }" R7 O# y" [4 v  f7 D
# Z( Z  T, \" s
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
原五师三十一团六连

再看看我做的面包。
% ^/ ~. |8 {# P1 l9 M: O2 ]
) }" s% n9 a/ C' G' y9 {( B

& R1 P# P, x% X+ S4 }% I) J+ l9 D) b6 m! G4 [/ V8 N$ G

7 u, R, J- Z# K# m( K7 Z+ ~

; w( D$ S" S! q& e

% E! i! v  d- Z" Z, f! A

+ s2 `: F) @. A% q

9 B  u5 G; ^5 W3 e0 p
原五师三十一团六连

我做的酸奶。

* L! o# E: ~# {& ?' e

8 M( X0 {, K) X( p- M. y: G6 I* `

+ x$ m" ~; i7 \4 H
原五师三十一团六连

寒冬喜梅 发表于 2014-7-10 13:35 . V2 \- U4 X9 a8 l* j
我做的酸奶。

/ t" p" X* u  N: \2 _太神奇了,我也得考虑买一个! 我看见过卖这种。! v# a2 v( b( z% W1 U
真诱人,谢谢喜梅,你的厨艺创新太好了!) ^' T8 ~8 ?7 R5 q8 h( z
点击这里:自己的图与文请来“自己的图与文”写作和贴图!

寒冬喜梅 发表于 2014-7-10 13:34
( I7 o8 S8 n. R- M再看看我做的面包。
8 D7 |$ X, |7 c7 [
但第一次的颜色最好啊?

xiaodi 发表于 2014-7-10 16:05 ' m; A3 {2 E$ ~# y- L* t0 X
太神奇了,我也得考虑买一个! 我看见过卖这种。
, Z" M, k$ W# W& s- y- p/ Q真诱人,谢谢喜梅,你的厨艺创新太好了!

. n, B" ]5 ^1 C- h有专门做酸奶的机子,方法原理都一样。我买的面包机有12种功能,酸奶是其中之一,我是买了1斤热的鲜牛奶,一代原味酸奶一起混合倒入面包桶里,搅拌2分钟,然后调节到酸奶,不用管了,8小时后,酸奶就做好了。
7 U' t! Q  F+ }# h# P8 p是原味的,愿意喝甜的,放白糖即可。6 l, G; y3 r7 K- p; x' D

) d  ]8 ^* m; W3 ?- n
原五师三十一团六连

xiaodi 发表于 2014-7-10 16:08
; Q0 M- L: x+ o但第一次的颜色最好啊?

/ v7 o0 L3 d+ V5 L第一次做的面包放了俩鸡蛋。第二次和第三次都放了一个,还放了栗子粉,所以不如第一个颜色黄。$ i) `; o: r. ~% }- [6 A! J
% m. L" c% x7 W( C1 v
都很好吃。3 o; F$ J9 g* `- `1 K
原五师三十一团六连

寒冬喜梅 发表于 2014-7-10 20:03 " f  J# [2 B" a9 _6 K
第一次做的面包放了俩鸡蛋。第二次和第三次都放了一个,还放了栗子粉,所以不如第一个颜色黄。
" M! l7 [  \( X) o) _: i, g  {2 B/ E( j! x& s4 o! I
都很好 ...

$ g3 e6 L- ]& ]  F0 `很馋很馋!
6 {. h$ g! R& ], D) W

自打我家引进面包机,今天出炉的是第七个,今天的配方添加了剩米饭,看不出大米粒,尝不出大米味,但此面包香甜可口,奶香四溢,葡萄干镶嵌,真正的美食美味,看看品相。/ R2 Y/ Q  k% p; _

7 \' C, w# W2 k8 [! A# o9 a
原五师三十一团六连

小棣又去周游四方了,好几天没见踪影了。
原五师三十一团六连

Archiver|内蒙古兵团战友.

GMT+8, 2019-3-26 10:44 , Processed in 0.281790 second(s), 13 queries .