内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 付晓峰

《老馿的眼泪》(小说) [复制链接]

萍枫秋叶 发表于 2014-7-10 22:31
文章真实生动感人,我都快为那头受尽委屈折磨的老驴掉泪了...,在那特殊的年代,老馿最终成为阶级斗争的牺牲 ...

因这几日忙, 请原谅我迟迟地回复!承蒙萍枫秋叶战友热情地关注我的这篇小说拙作,对于本拙作引起了您的深刻的感触,您又对于那已过去的特殊的年代的深沉地反思,使作者的我感到很大的欣慰!虽然我从七十年代末搞文学创作,小说写的很少。近几年我才燃起了创作小说的热情,去年在兵网刊登的《老妇与骗子》,反响较大,得到了一些战友的好评。我期望日后与您多交流,您多给予赐教!谢谢您的关注和鼓励!

付晓峰 发表于 2014-7-15 09:59
因这几日忙, 请原谅我迟迟地回复!承蒙萍枫秋叶战友热情地关注我的这篇小说拙作,对于本拙作引起 ...

晓峰战友,您谦虚好学的精神令我感动!是您生动、尖锐的笔锋打动了我,才在看了您的这篇作品后有感而发..。我虽喜欢文学,但也只限于欣赏他人作品,自己根本不懂如何写作,想写点什么都是随意想到哪儿就写到哪儿,对于您这位已经有多年笔耕经历的战友,万万谈不上赐教,倒是我应好好向您学习才是!有空我会找到您以前在兵网发表过的作品好好欣赏学习!
坦然面对生活!

萍枫秋叶 发表于 2014-7-15 10:46
晓峰战友,您谦虚好学的精神令我感动!是您生动、尖锐的笔锋打动了我,才在看了您的这篇作品后有感而发.. ...

我很感谢萍枫秋叶战友及时地给我的回复,您的坦诚和谦虚给我留下了很深的印象。我们都拥有一段相同的难忘的经历,我们经历了很多的风风雨雨,唯一的是没有改变的是我们的对生活对国家的一片赤诚。这也许是我们与现在的一些青年人的区别,儿子和一些文友也说我思想观念太陈旧,跟不上时代。其实我也深知自己与现时代的距离......好!最后谢谢您对我的真诚!我在《青岛知青网》发的作品多,那里有很多的文学知音。我也是青岛战友介绍我的。